| ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
| レシピ詳細 | |
鮭のみそマヨネーズソースかけ |
|
![]() |
|
| 材料 《2人前》 | |
| 生鮭 | 1切れ |
| 小麦粉 | 小さじ1 |
| 塩こしょう | 適宜 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| バジル | 適量 |
| みそ鍋の素(ソース) | 小さじ1 |
| マヨネース | 小さじ1 |
| 青ねぎ | 1/4本 |
| すりおろしたまねぎ | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| 作り方 | |
| 【1】ソースの材料を混ぜ合わせておく。 | |
| 【2】生鮭に軽く塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。 | |
| 【3】フライパンにサラダ油を熱し、鮭の両面をこんがり焼く。 | |
| 【4】皿に盛り付けた鮭の上にソースをかけて出来上がり。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
ホームへ戻る |
|
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |