![]() |
|
ホーム >鍋レシピ>レシピ詳細 | |
レシピ詳細 | |
![]() なすのみそ煮 |
|
![]() |
|
材料 《1人前》 | |
なす | 2本 |
ししとう | 6本 |
生姜 | 1/4かけ |
ごま油 | 大さじ1 |
水 | 100cc |
かきの土手鍋の素 | 50g |
作り方 | |
【1】なすは食べやすい大きさに切り、ししとうはヘタを短く切り、竹串で2、3か所穴をあける。生姜は千切りにしておく。 | |
【2】鍋にごま油を熱し、なすとししとうを炒める。 | |
【3】生姜と水と本品を混ぜたものを【2】に入れ、煮汁が少なくなるまで煮て出来上がり | |
ページトップにもどる↑ | |
<前のページにもどる | |
![]() ホームへ戻る |
|
お問い合わせ | |
〒733-0003 | |
広島市西区三篠3丁目12-23 | |
tel.082-237-2101(代) | |
fax.082-509-0017 |