| 醤油麹レシピ > | |
| レシピ詳細 | |
| きのこの醤油麹和え | |
![]() |
|
|
材料 《2人前》 |
|
| きのこ | 200g |
| オリーブ゙油 | 大さじ2 |
| 【A】 | |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 白ワインビネガー | 大さじ1 |
| パセリ | 少々 |
| 醤油麹 | 大さじ2 |
| 作り方 | |
| 【1】Aを混ぜ合わせる。 | |
| 【2】フライパンにオリーブ油を入れて火にかける。 | |
| 【3】 きのこを炒め、Aを和える。 | |
| ページトップにもどる↑ | |
| <前のページにもどる | |
| お問い合わせ | |
| 〒733-0003 | |
| 広島市西区三篠3丁目12-23 | |
| tel.082-237-2101(代) | |
| fax.082-509-0017 | |