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レシピ詳細

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塩麹・味噌焼きうどん 温玉のせnew

塩麹ラタトゥイユ
材料 《3人前》
ゆでうどん 2玉

豚こま肉 100g

玉ねぎ 1/2個

人参 1/4本

キャベツ 3枚

ねぎ 1/2本

紅しょうが・かつおぶし・かいわれ 適量

温泉卵 3個

★塩麹 小1

★味噌 30g

★酒 大1.5

★みりん 大1

★砂糖 大1

★しょうゆ 小1

★こぶ茶 小1/2

塩・コショウ 少々

作り方
【1】玉ねぎは薄切り、人参は短冊切り、ネギは斜め切り、キャベツは一口大にちぎる。 ★印を混ぜ合わせておく。

【2】豚こま肉を炒め塩・コショウし、人参、玉ねぎも続けて炒め、さらにキャベツ、ネギを加え炒める。

【3】レンジで1分程温めたうどんを(2)に入れ、野菜と一緒に炒め★とからめながら炒める。

【4】器に盛り中央を少しくぼませ温泉卵・紅しょうが・かつおぶしをのせ、かいわれを飾る。

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