塩麹の商品詳細 |
|
内容量 |
200g |
原材料 |
米こうじ、食塩、酒精 |
賞味期間 |
180日 |
広島のつけ麺は今や広島のご当地料理。新庄みそのつけ麺のたれは唐辛子を効かせたピリ辛のみそ味。温かくしても冷たくしてもご利用いただけます。広島風つけ麺や、そうめん、うどん、豆腐、野菜等をたれにつけてお召し上がり下さい。
商品詳細 |
|
内容量 |
100g |
原材料 |
みそ、醤油(大豆、小麦、食塩、その他)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、カツオエキス、米発酵調味料、醸造酢、ポークエキスパウダー、ごま油、食塩、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳成分を含みます) |
賞味期間 |
180日 |
豆みそをベースとしたトンカツ用ソース。新庄みその味噌カツのたれは白みそも加えて豆みそのくせを抑え、甘口で食べやすく仕上げてあります。名古屋の味噌カツをご自宅でもお試しください。
商品詳細 |
|
内容量 |
100g |
原材料 | みそ(豆みそ、米みそ)、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、米発酵調味料、昆布エキス、醤油(小麦、大豆、食塩)、醸造酢、酒精商品詳細180日賞味期限100g原材料内容量 |
賞味期間 |
180日 |
新庄みそのサンチュ味噌はサンチュ(ちしゃ)に巻いた焼肉によく合います。コチュジャンにりんごピュレ、にんにく、ごまなどを加えたうま味を濃縮したみそ屋特製サンチュみそです。
商品詳細 |
|
内容量 |
100g |
原材料 |
米みそ、コチュジャン、水飴、リンゴピューレ、にんにく、ごま油、ごま、イカエキス、ちりめんエキス、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料 |
賞味期間 |
180日 |