新庄みその商品に料理シリーズが仲間入り。塩麹は新庄みそのおすすめです。

 

〒 733-0003 広島市西区三篠3丁目12-23

料理いろいろシリーズシリーズに仲間入り

お料理いろいろシリーズ商品のご紹介

塩麹

今話題の塩麹、和える、混ぜる 、つける、お塩の代わりに使うだけ。その他、つけ焼き、炒め物、煮物など、新庄みその塩麹で料理の幅がぐんと広がります。 塩麹詳細へ

塩麹の商品詳細

内容量

200g

原材料

米こうじ、食塩、酒精

賞味期間

180日

つけ麺のたれ

広島のつけ麺は今や広島のご当地料理。新庄みそのつけ麺のたれは唐辛子を効かせたピリ辛のみそ味。温かくしても冷たくしてもご利用いただけます。広島風つけ麺や、そうめん、うどん、豆腐、野菜等をたれにつけてお召し上がり下さい。

商品詳細

内容量

100g

原材料

みそ、醤油(大豆、小麦、食塩、その他)、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、カツオエキス、米発酵調味料、醸造酢、ポークエキスパウダー、ごま油、食塩、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳成分を含みます)

賞味期間

180日

味噌カツのたれ

豆みそをベースとしたトンカツ用ソース。新庄みその味噌カツのたれは白みそも加えて豆みそのくせを抑え、甘口で食べやすく仕上げてあります。名古屋の味噌カツをご自宅でもお試しください。

 

商品詳細

内容量

100g

原材料

みそ(豆みそ、米みそ)、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、米発酵調味料、昆布エキス、醤油(小麦、大豆、食塩)、醸造酢、酒精商品詳細180日賞味期限100g原材料内容量

賞味期間

180日

サンチュ味噌

新庄みそのサンチュ味噌はサンチュ(ちしゃ)に巻いた焼肉によく合います。コチュジャンにりんごピュレ、にんにく、ごまなどを加えたうま味を濃縮したみそ屋特製サンチュみそです。

 

商品詳細

内容量

100g

原材料

米みそ、コチュジャン、水飴、リンゴピューレ、にんにく、ごま油、ごま、イカエキス、ちりめんエキス、酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料

賞味期間

180日


Copyright 2011 SHINJYO MISO co.,ltd All rights reserved